Бесплатные юридические консультации по автоправу, ДТП и ПДД онлайн!
Вопрос-ответ. Юридическая консультация онлайн

Очень прошу Вас помочь и разобраться в произошедшем со мной…

№ 479478. 8 ноября 2015 в 21:27 Москва

Очень прошу Вас помочь и разобраться в произошедшем со мной.

Все мои знакомые в шоке- это может случится и с нами…

Все а/м нашего автопарка оснащены системой «ГЛОНАСС». Но судья пишет: «доводы о том, что водитель Паршинцев в 17-30 ДТП не совершал поскольку в данное время находился на конечной остановки в 5 км. от места ДТП По показаниям потерпевшей я с пассажирами (какого состояние пассажиров?) после страшного удара об ее а/м скрылся с места ДТП и после этого продолжал работать на маршруте еще 3 часа, при этом проехав через место ДТП минимум 6 раз.(Почему водители скрываются? Чтобы быть неузнанными?)

На суд потерпевшая явилась и пробыла вместе со мной около кабинета судьи 4 часа, а судья в постановлении пишет: «в судебное заседание не явилась». Как это? Мировой судья уч. №49 Белов В. С. обращался с потерпевшей (секретарь мирового судьи уч. №8) на «ты», а со мной на «вы».

Заключение экспертов: « совпадение размерных характеристик повреждений выступающими элементами (гайки переднего колеса)». Гайки колеса не являются выступающим элементом (коструктивная особенность а/м ГАЗ). Этим элементом является подножка пассажирской двери (выход за габариты-125мм), но в проведенной экспертизе нет ни слова о повреждениях подножки ни от нее, а повреждения обязаны были быть. Также на а/м потерпевшей должны быть следы не только от подножки, но и след от подкрылок, накладок и самого крыла Их нет ни на а/м потерпевшей, ни на моем а/м.

Исходя из вышеперечисленного можно сделать вывод: повреждения на а/м потерпевшей не могли быть причинены а/м ГАЗ 322132. (см. фото и материалы).

Мировой судья отказал мне в проведении судебно-трассологической экспертизы на том оснавании, что эксперты (Савицкий Р. С. и Сафронов С. И.) предупреждены об ответственности за дачу ложного заключения. Однако за последний период неоднократно поступали жалобы на действия данных экспертов.

С лишением меня права управления т/с меня и мою семью лишили хлеба. те

Меня осудили ни за что, по ложным показаниям. Что делать?

Прошу Вас помогите.

Тема: Авто право, ДТП, ГиБДД, дтп


Ответы юристов
Ларин Олег Юрьевич, Юрга

Эксперт Мойюрист.онлайн

№328683. 9 ноября 2015 в 12:54

Здравствуйте, Александр!

Попробуйте воспользоваться ч. 1 ст. 331 ГПК РФ и подать частную жалобу на определение судьи в отношении отказа в экспертизе.

Вы всегда можете рассчитывать на мою помощь. olegans@list.ru 8-923-325-94-76, 8-950-261-23-77 Личная консультация платная.
Полностью

Задать дополнительный вопрос
Помог ли ответ? —+0-

Остались вопросы? Задайте их нашим экспертам!


Либо позвоните по номерам горячей линии:

+7 (495) 984-46-07 Москва и мск. обл. +7 (812) 458-04-71 Ленинград