Бесплатные юридические консультации по военной службы онлайн!
Вопрос-ответ. Юридическая консультация онлайн

Утеря личного дела. Военкомат

№ 510408. 26 февраля 2018 в 14:55 Не определен

Переехал в Балашовский р-он. Сделали запрос, на перевод личного дела из Марксовского военкомата. Маркс отправил дело, через призывной пункт в Саратове 28 декабря. В конце января (как говорят марксовские работники военкомата) , личного дела в Саратове уже не было, т.е. его должны были забрать Балашовские работники военкомата. Целый месяц в Балашове искали дело, не нашли! Как быть, куда жаловаться?

Тема: Воинская обязанность и военная служба, военкомат


Ответы юристов
Мой Юрист Онлайн, Москва

Юридическая помощь

№348510. 26 февраля 2018 в 20:40

Добрый день, Антон!

Изначально необходимо направить жалобу военкомам Марксовского военкомата и Балашовского военкомата, для того, чтобы они разобрались с данной ситуацией и направили Вам соответствующие ответы о том, когда ушло Ваше дело и поступило ли оно в Балашово.

В случае если Ваше личное дело так и не найдут то подавайте жалобу в прокуратуру, в этом случае есть надежда что очень быстро найдется Ваше личное дело.

В первую очередь, стоит обратиться с жалобой в военную прокуратуру Саратовского гарнизона (г. Саратов, ул. Большая Казачья, д. 12), с целью проверки соблюдения порядка отправки личного дела и его отправки через сборный призывной пункт г. Саратова. 

С уважением.
Полностью

Задать дополнительный вопрос
Помог ли ответ? —+0-

Остались вопросы? Задайте их нашим экспертам!


Либо позвоните по номерам горячей линии:

+7 (495) 984-46-07 Москва и мск. обл. +7 (812) 458-04-71 Ленинград