Автомобиль в кредите. Можно ли не платить.

№ 211057. 8 декабря 2009 в 14:40 Москва

Добрый день и спасибо всем, кто откликнется на следующий вопрос:

Полтора года назад в автосалоне оформил кредит на автомобиль. Авто было застраховано год. По истечению года нужно было снова страховать автомобиль, но со сложившимися обстоятельствами не мог этого сделать (вообщем не застраховал) банк два раза позвонил спрашивал почему не застраховал и на этом все. На днях автомобиль был угнан. ПТСка оригинал в банке, машина получается банковская…

Кредит еще полтора года платить. Можно ли отказаться от оплаты кредита, ведь машины нет, платить за ПТСку глупо, да я виноват, что не застраховал автомобиль, но и банк должен был предпринять меры, забрать автомобиль, например… может, кто сталкивался с такой ситуацией? Поделитесь опытом…

Заявление в милиции лежит… уголовное дело открывается еще… запись с камер, как угоняют автомобиль), присутствует в деле.

Тема: Банки, кредиты, финансы, кредит


Ответы юристов
Мой Юрист Онлайн, Москва

Юридическая помощь

№132080. 8 декабря 2009 в 11:12

Здравствуйте, Евгений.

НО кредитный договор не прекратил своего действия, что не освобождает Вас от отвествености. Скорее застраховать автомобиль было прописано в договоре кредитном. Другой вариант есть другие способы не платить:)

С уважением.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС. 8 декабря 2009 в 14:40

Это какой такой другой вариант… Мне говорили, что можно придти в банк написать заявление какое-то, еще точно не узнавал…

Мой Юрист Онлайн, Москва

Юридическая помощь

№132121. 8 декабря 2009 в 17:13

В банке заявление:))вряд ли в банке вас нагрузят по самое не хочу, это я вам как начальник службы безопасности банка говорю :)) я могу для вас продумать план мероприятий но за отдельную плату 🙂

С уважением.


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector