Задолжал банку, что делать?

№ 435370. 23 мая 2014 в 13:41 Ростов-на-Дону

У меня просрочка по платежу по кредитной карте 17 дней. Банк грозится передать дело в службу экономической безопасности, внести меня в чёрный список должников и выставить требование о немедленном погашении всей суммы.

Я им отвечаю что смогу погасить всю задолженность в течении месяца и в дальнейшем буду платить все платежи в срок, но они ничего слушать не хотят и требуют внести деньги в течении 3 дней.

Чем для меня это может обернуться, как действовать в такой ситуации?

Тема: Банки, кредиты, финансы, потребительский кредит


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№295014. 23 мая 2014 в 14:36

для более-менее обоснованного ответа на Ваш вопрос надо изучить кредитный договор, график фактического погашения Вами платежей, другие особенности Вашей ситуации. Часто банки требуют необоснованные пени, штрафы и т.д., которые можно и не платить, однако сумму основного долга, скорее всего, заплатить придётся. Чтобы дать конкретные рекомендации по минимизации платежей, надо разбираться со всем этим.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector