Приватизированная квартира

№ 287442. 9 февраля 2011 в 2:50 Москва

Два пожилых человека (муж и жена) прописаны в приватизированной квартире, приходит их ЗЯТЬ с юристом, дает подписать БУМАГУ с пустыми строчками, они подписывают не глядя, доверившись ему, через некоторое время ПЕНСИОНЕР (муж) умирает. Остается пожилая женщина, прописанная в квартире, есть ли вероятность того, что ИХ ЗЯТЬ может завладеть ИХ квартирой или в ПУСТОМ документе написать дарственную, да все что угодно и завладеть недвижимостью??? Могут ли пожилую женщину выселить? И что делать в таком случае? ИХ ЗЯТЬ не предоставил им никакой бумаги с ТЕМ, что они подписывали у них на руках не осталась ничего, ни имени ни телефона юриста тоже не дал…

Тема: Наследственное право, наследство


Ответы юристов
№190590. 9 февраля 2011 в 11:52

Здравствуйте, Нелля. Такие вещи обычно подписываются в писутствии нотариуса. Если этого, нет и зять что-то подобное сочинит, его можно привлечь к уголовной ответственности за мошеничество.


Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№191192. 11 февраля 2011 в 21:25

Здравствуйте, Нелля.

Это может быть какая-то расписка в получении денег, например…

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector