Выселение из нежилого помещения там прописанных лиц

№ 481380. 4 декабря 2015 в 12:00 Екатеринбург

Здравствуйте! В 1994 году я приехала работать в сельскую школу. Меня поселили в нежилое помещение на территории школы в здание при школьной теплице. Прописано в настоящий момент 5 человек. Сегодня я получила уведомление о том, что меня выселяют из этого помещения и 15 февраля 2016 я должна сдать помещение директору и передать ему ключ. Так как помещение не жилое, перевести в жилое его нельзя, со мной невозможно заключить договор социального найма. Следовательно, оплачивая коммунальные услуги и эл.энергию мне не выплачивается компенсация как всем сельским учителям. Что делать?

Тема: Регистрация по месту жительства, прописка, выписка из квартиры


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№330070. 4 декабря 2015 в 12:18

Откажитесь, пусть через суд выселяют.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector