Предоставление в собственность земельного участка

№ 503945. 24 апреля 2017 в 10:55 Не определен

В марте 2017 года обратилась в Администрацию Большереченского городского поселения с заявлением о предоставлении в собственность земельного участка.Мой жилой дом состоит из двух квартир, земельный участок под второй квартирой принадлежит на праве общей совместной собственности от 28.06.2011 года.Администрация отказала в

предоставлении в собственность земельный участок руководствуясь ст.ст.39.3,39.20 ЗК((на приобретение земельного участка в собственность или аренду не распространяется на собственников помещений в многоквартирном жилом доме). Обратилась в районный суд о признании права собственности на земельный участок, но дело до сих пор откладывается. Подскажите что мне делать в данной ситуации?

Тема: Земельные участки, предоставление в собственность земельного участка


Ответы юристов
Скуденков Андрей, Не определен

Добавляйтесь в друзья на Одноклассниках и Вконтакте.

№345137. 24 апреля 2017 в 14:08

Инна, а причина отложения в чем? У меня (юриста) такая же ситуация: я под своей квартирой участок поставил на кадастровый учет и подал в администрацию заявление о выкупе в собственность. При этом, соседний участок оформлен еще в 2007 году в собственность соседки. Вроде сказали что продадут мне участок. Хотя я, как юрист, понимаю, что земельный участок по 2-х и более квартирном доме передается в долевую собсвенность владельцев обеих квартир. Жду результата.

С уважением, Скуденков Андрей! email – a.skudenkov@gmail.com


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector