Мой бывший муж подал заявление в суд об определении времени…

№ 62745. 13 июля 2007 в 15:34 Москва

Мой бывший муж подал заявление в суд об определении времени общения с нашими несовершеннолетними сыновьями. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то у меня законные возможности по ограничению общения отца с детьми?

На протяжении 2-х лет после развода он вообще не вспоминал о детях, позднее стал появляться, но крайне редко (Лишь когда был проездом в нашем районе, заходил пообщаться на 15-20 мин.) После такого общения моих детей как подменяли, т.к. он считал и считает своим долгом рассказывать “правду” детям обо мне, моих родителях, своей матери и ее муже и т.д. (всех тех с кем он на сегодня не общается). Такие рассказы сопровождались яркими эпитетами непристойного содержания. После нескольких таких встреч, мне ничего не осталось сделать, как максимально ограничить их встречи – я сменила все номера мобильных телефонов, заменила замки в нашей с детьми квартире.

В июле 2006 года он переехал жить со своей новой семьей в Крым, где и находится сейчас, периодически 1 раз в 2-3 месяца он приезжает на 5-7 дней в Москву. Где он проживает в Москве не известно, т.к. свою квартиру он сдает.

Так же в мировом суде уже полгода рассматривается дело об алиментах, куда он не хочет являеться и судья то и дело переносит заседания.

Тема: Семейное право, определение суда


Ответы юристов
Черненко Денис Михайлович, Санкт-Петербург

Частная юридическая практика

№33699. 16 июля 2007 в 12:05

Здравствуйте, Тимофеева Ирина.

законных способов ограничить общение с детьми немного. однако можно это сделать

Ирина если вас не затруднит напишите мне на электронную почту поподробнее

возможно я смогу помочь вам

По всем вопросам звоните 7 (991) 010 43 10


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector