сыну не оказывают надлежащюю медицинскую помощь в санчасти.

№ 286729. 6 февраля 2011 в 8:48 Не определен

здравствуйте,у меня такой вопрос:”Сын сломал ногу 13 января,в госпитале г. Подольска ему наложили гипс,в связи с терактом перевели в госпиталь пос. Селятино,он может передвигаться только на костылях:сложный перелом лодыжки. В коридоре госпиталя ему сделала замечание полковник по званию,за то,что он небрит,сын ответил,что нет условий,зеркала,в-общем,поругались они,и она выгнала его из госпиталя за нарушение режима,перевезли его в медсанчасть своего полка 2 февраля,в ней нет костылей, и он вынужден прыгать по коридору в туалет,нет хирурга,только медработник.Теперь гипс расшатался,нога болит.Что делать,чтобы перевели его обратно в госпиталь и оказали нормальную медицинскую помощь?

Тема: Страхование, страховые выплаты


Ответы юристов
Щербинин Александр Владимирович, Челябинск

Для меня не существует главных и второстепенных дел, все мои клиенты для меня одинаково важны

№189920. 6 февраля 2011 в 7:31

Здравствуйте, ягмырова алсу маратовна.

Обращайтесь с заявление на имя главврача и командира его части.

С Уважением, адвокат Щербинин Александр сайт: http://www.щербинин-адвокат.рф страница “в контакте”: https://vk.com/advokat_89080589683


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС. 6 февраля 2011 в 8:36

Спасибо за ответ,только теперь возникает вопрос:”Как обратиться к главврачу и к командиру части -письменно или идти в военкомат, или в электронном виде?”

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС. 6 февраля 2011 в 8:48

Извините,но есть еще вопрос”Я его страховала на сумму 50 тыс.,какую компенсацию целесообразнее начать оформлять-добровольное или обязательное страхование военнослужащих,или можно обе получить,и как это сделать?И какую компенсацию,кто должен выплатить за травму, полученную во время прохождения военной службы?Спасибо.

№190511. 8 февраля 2011 в 21:23

Здравствуйте.

Обращайтесь сразу в прокуратуру.

Получить страховые выплаты можно по обоим видам страхования. Для получения страховых выплат необходимо иметь на руках справку о травме с заключением ВВК, процессуальное решение по факту травмы (постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, приговор суда). Со справкой о травме военнослужащий обращается к командиру части (в реальности – к начфину) для оформления необходимой справки. Эти и другие документы направляются в страховую организацию.

Более подробно о порядке оформления документов Вашему сыну должны объяснить в части. Как правило, одно из должностных лиц штаба занимается оформлением “страховок”.


ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. 9 февраля 2011 в 15:58

Большое спасибо за исчерпывающий ответ.

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector