арест автомобиля

№ 466615. 29 июня 2015 в 15:00 Тольятти

Автомобиль находиться на штрафстоянке, за нарушение пдд, еще оказалось что авто в черном списке арестованно, чтобы его забрать нужно решить вопрос с приставами, как решить и может лучше оставить его там в счет долга? Как происходит эта процедура?

Тема: Судебная система, гражданский процесс, арест автомобиля


Ответы юристов
Филина Светлана Андреевна, Подольск

Помогу реализовать законные права физических и юридических лиц в различных областях права. +7 (965) 292-07-17, ivanovasv2011@yandex.ru

№317383. 29 июня 2015 в 15:47

В данном случае Вам необходимо обратиться непосредственно к судебному приставу-исполнителю, который возбудил исполнительное производство и оплатить сумму долга в полном объеме. Тогда пристав выносить постановление о прекращении исполнительного производства и направляет в соответствующие органы определение о снятии ареста с ТС.С уважением

Консультирую по юридическим вопросам, возникающим в следующих областях: жилищное и семейное законодательство, включая споры о разделе имущества при разводе, споры об определении места жительства детей, споры об установлении места проживания детей; права наследования и земельное право; соблюдение прав потребителя; автострахование и иные ситуации, актуальные для автовладельца с юридической точки зрения; трудовые споры; экономический арбитраж и т.д.
Консультирую по юридическим вопросам, возникающим в следующих областях: жилищное и семейное законодательство, включая споры о разделе имущества при…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector