Исполнение судебного решения

№ 285372. 31 января 2011 в 13:15 Брянск

Здравствуйте. Я живу в Брянске подавала в суд на «Евросеть», суд постановил выплатить мне деньги. Пошла к приставам, а они сказали, что это надолго так как у нас филиал, а директор в Воронеже. Надо туда отправлять и деньги я от них получу нескоро. Скажите существуют ли какие то сроки исполнения решения суда и могу ли я контролировать деятельность приставов?

Тема: Судебная система, гражданский процесс, судебное решение


Ответы юристов
№190014. 6 февраля 2011 в 16:34

Здравствуйте, Инна.

Ответственность за деятельность филиала и представительства общества несет создавшее их общество.

Содержащиеся в исполнительном документе требования должны быть исполнены судебным приставом-исполнителем в двухмесячный срок со дня возбуждения исполнительного производства.

Стороны исполнительного производства вправе знакомиться с материалами исполнительного производства, делать из них выписки, снимать с них копии, представлять дополнительные материалы, заявлять ходатайства, участвовать в совершении исполнительных действий, давать устные и письменные объяснения в процессе совершения исполнительных действий, приводить свои доводы по всем вопросам, возникающим в ходе исполнительного производства, возражать против ходатайств и доводов других лиц, участвующих в исполнительном производстве, заявлять отводы, обжаловать постановления судебного пристава-исполнителя, его действия (бездействие), а также имеют иные права, предусмотренные законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.

С Уважением, юридическая фирма ЮристPlus Ставрополь http://www.lawyerplus26.ru/


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector