в какой срок я должна получить зарплату после увольнения?

№ 423283. 25 января 2014 в 13:38 Иваново

Здравствуйте! Я отработала на месте работы около месяца. Договор мы составляли но копии они мне так и не выдали на руки под предлогом того что им было постоянно некогда, в трудовой книге записей тоже не было. Мне сказали что я уволена при чём по собственному желанию я не писала. Теперь они не могут мне выдать зарплату, по скольку денег нет у них. В принципе там и рабочим сейчас задерживают. Могу ли я потребовать выплату в течение ближайшего времени в связи с увольнением?

Тема: Трудовое право, задержка заработной платы


Ответы юристов
№288321. 25 января 2014 в 14:49

расчет должен быть произведен в день увольнения требовать это ваше конституционное право

Надеюсь, что мой ответ был полезен Вам, в случае необходимости — обращайтесь! С уважением А.П. Бикмурзин. Удачи вам.


Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№288434. 26 января 2014 в 20:48

Одной из основных обязанностей работодателя является обязанность выплаты зарплаты. В случае увольнения должен быть выплачен полный расчёт в день увольнения.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector