Долг от МТС по утерянной СИМ-карте 495 000 рублей!!!

№ 271239. 12 ноября 2010 в 8:31 Хабаровск

Получил письмо от МТС, что на моей СИМ-карте долг почти 495 000 рублей! Дело в том, что зарегистрирована СИМ-карта была на меня, но ею пользовался ребёнок и зимой в снегу потерял телефон. На момент утери на балансе было 8 рублей. Не догадался заблокировать, и через почти 2 года получил такое письмо. Странным мне показалось ещё то, что в письме указан контактный телефон в г.Москве, хотя подключался я в Хабаровске. Возможен ли практически такой минус? Возможно ли доказать в суде, что это не мой долг? Почему компания допустила такой минус на счету, если у меня по договору авансовая система расчётов?? Обычно при 0 уже никуда позвонить не мог. И почему долг пришёл аж через 2 года? И может ли быть такое, что это не МТС, а подставная организация шлёт?

Тема: Права потребителей, сотовая связь


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№175459. 13 ноября 2010 в 2:29

Здравствуйте, Евгений.

Не платите – пусть подают в суд и доказывают что Вы пользовались услугой.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector