квартира

№ 281563. 13 января 2011 в 10:25 Барнаул

Квартиру бабушка и дедушка получили уже давно, как сносчики, следственно, они прописаны. Бабушка не живёт по месту прописки. У них есть сын, он не прописан. Дочь, моя мать-умерла. Дедушка-главный квартиросъёмщик. Я прописана здесь с рождения. Родителей у меня нет. Квартира не приватизирована. Вопрос такой: какое право имеет на квартиру сын в данный момент и в случае смерти одного из своих родителей; и какое право имею я в этих же случаях? И можно ли прописать в квартире моего дядю без моего согласия?

Тема: Жилищное право, прописка


Ответы юристов
Фeдорова Галина Григорьевна, Москва

Адвокат г. Москвы с 1991 г. Телефон для записи на консультацию 8-903-787-15-63 http://advokatfedorova.ucoz.ru/

№185457. 16 января 2011 в 1:02

Здравствуйте, Настя. Если квартира не приватизирована, то в случае смерти, она останется тому, кто прописан. Сын не имеет право. Без вашего согласия в квартиру никого прописать нельзя.

Нельзя экономить на своей собственной безопасности и безопасности Ваших близких. Помните, что настоящий адвокат никогда не дает необоснованных гарантий успешного исхода дела, но всегда оказывает помощь и поддержку в любой ситуации,честно и добросовестно исполняет свои обязанности для успешного разрешения возникшей у Вас проблемы Приходите, звоните и я постараюсь Вам помочь. С уважением Адвокат г. Москвы Федорова Г.Г. т.8-903-787-15-63
Нельзя экономить на своей собственной безопасности и безопасности Ваших близких. Помните, что настоящий адвокат никогда не дает необоснованных гарантий…


ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. 16 января 2011 в 10:18

Большое спасибо!!

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector