как переписать долю в приватизированной квартире на ребенка без участия собственника

№ 278986. 28 декабря 2010 в 12:52 Благовещенск

ребенок в приватизации не участвовал, т.к. она была приватизирована до его рождения

вскоре после того, как мы развелись – собственник (бывший муж) был осужден и где он сейчас находится я не знаю. по идее его срок кончился, но он не появляется.

после развода прошло 3 года, я на алименты не подавала, собственник в квартире не живет, материально не помогает, продать эту квартиру или обменять на большее жилье нет возможности, потому,что собственник находится неизвестно где.

Тема: Жилищное право, приватизация


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№181993. 23 декабря 2010 в 9:11

Здравствуйте, Женя.

Как чужое сделать своим? Ответ очевиден : никак.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС. 28 декабря 2010 в 12:52

с какой стати чужое.

квартира была кооперативная, моей мамы, мамой оплачена, мама для меня ее сменила на государственную в другом городе. А потом и выписалась сама – у нас же семья, ха-ха.

а бывший муж сказал – поделим на 4 доли – 2 детям и нам по доле. хитрый.

третьего ребенка угораздило родиться после приватизации.

на выходе имеем: двое детей с долями в квартире и моя доля. а четвертая – мужа.

бывший муж с нами не живет, но раз в год звонит и на вопрос о доле говорит “я не готов отдать долю ребенку”.

потом юрист защищает права бывшего мужа, который сидит где-то за педофилию, а я должна ждать у моря погоды – когда это он вернется и изволит сказать “хочу жить с вами, детей воспитывать”. да мне бы на край света убежать, чтобы дети с ним больше не общались.

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector