Могу ли я расплатиться материнским капиталом и выкупить у брата его долю квартиры, выписав его?

№ 265599. 9 октября 2010 в 21:20 Липецк

У нас 4-х комнатная квартира.Наша квартира находиться в собственности на 6 человек: моя мама,мой сын, я, 2 брата и сестра.Мой старший брат,в состоянии алкогольного опьянения крушит всё в квартире и запугивает постоянно,что убьёт всех. Справиться мы с ним не можем, а он требует свою часть квартиры, хотя сам не копейки не даёт на оплату коммунальных услуг и даже еду. У меня двое маленьких детей и в таком страхе жить не возможно. Кроме материнского капитала денег на выплату его части у нас нет. Да и возможно ли каким то другим способом выписать его из квартиры? Помогите пожалуйста!

Тема: Жилищное право, квартира


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№170703. 9 октября 2010 в 23:26

Здравствуйте, Наталья.

Купите, в самом деле , у него эту его часть квартиры, пусть выпишется и всё.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте — НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде — ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте — НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде — ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector