Можно ли выселить отца алкоголика из приватизированной квартиры?

№ 384463. 26 декабря 2012 в 20:41 Новосибирск

У на 2-ух комнатная квартира, приверизированная., прописано 4 человека. На данный момент живём втроём, я , мама и папаша (алкаш. Он уже больше 5 лет не работает, за квартиру платит мама…

Тема: Жилищное право, квартира


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№259967. 27 декабря 2012 в 0:08

Ваша проблема решается в судебном порядке. Вам необходимо составить исковое заявление, подать его в суд по подсудности, приложить подтверждающие документы, в дальнейшем посещать судебные заседания. Для увеличения вероятности успешного решения вопроса можно это сделать с помощью юриста.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector