Выселение из квартиры

№ 482772. 22 декабря 2015 в 22:09 Москва

Здравствуйте! Отец моей гражданской жены подал на меня в суд заявление о моём выселении. В квартире я не прописан. Квартира приватизирована на мою жену и её отца. У нас с женой два ребёнка. Они прописаны в квартире. Моя семья находится полностью на моём обеспечении. Суд удовлетворил иск о моём выселении, которое должно состоятся до 24.12.15. (О решении суда узнали случайно, суд проходил без нашего участия). В случае, если состоится моё принудительное выселение могу ли я оставаться после 23 часов в квартире со своей семьёй? (Квартира приватизирована без конкретного определения долей).

Тема: Жилищное право, выселение из квартиры


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№331067. 23 декабря 2015 в 11:25

Не можете оставаться.

Обжалуйте решение суда, по крайней мере затянете ситуацию, при грамотном обжаловании можно на полгода затянуть где-то.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector