№10412. Адрес в итернете www.cpstc.ru номер квитанции 823659 пароль…

Другие вопросы

16.02.2006

Адрес в итернете www.cpstc.ru номер квитанции 823659 пароль для доступа fW7jMDsF

У меня сломался цифровой фотоаппарат "Fujifilm F601z"

в итернете я нашел сервисный центр, хорошо себя зарекомендовавший по ременту цифровой мобильной и прочей техники "CPS технический цетр" который находится по адресу г.Москва 1-ая хуторская ул. д.2 корп. 2.

Адрес в итернете www.cpstc.ru номер квитанции 823659 пароль для доступа fW7jMDsF

Фотоаппарат у меня без гарантии тем немение я здал ево в ремонт.

Поломка заключалась в том что я уронил фотоаппарат и он перестал включаться от акамуляторной баттареи,но нормально работал от сети т.е от блока питания все это плюс профилактику я попросил отремонтировать,

10.01.2006 я здал на диагностику, 18.01.2006 мне перезвонили из сервис-центра обозначили поломку и установили дату окончания ремонта 25.01.2006 и цену за работу в размере 2632,90руб. сумма немаленькая, если добавить к это й сумме можно купить новый лучше чем мой. В ближайшее время я собирался в отпуск и мне нужен был ровно в срок фотоаппарат !!!! Мне позвонили чуть позже сказали что он готов

проверив(сц отремотировал еще что то несправное в нем ) и забрав ево из сц дома спустя несколько часов использования я обнаружи что он работает нестабильно и вскором времени просто перестал включаться как и до ремонта.

На следующий день я опять отвез в сц . Мне дали телефон платформы где происходит ремонт фотоаппарата я поговори с одним из мастеров который чинил мойфотоаппарат и выяснилось что он даже немог подумать что основная причина поломки заключается в включении фотоаппарта от акб, пообещал зделать все до моего отьезда.

В итоге ничего не зделали я поехал отдыхать остался без фотографий!!!

Приехав позвонил в сц сказали что он опять готов, приехав сегодня 17.02.2006 в сц и взглянув на вотоаппарат я просто УЖАСНУЛСЯ ОН БЫЛ СЛОМАН ЕЩЁ БОЛЬЛЬШЕ!!!!

С.ц. забрал опять фотоаппарат на ремонтт обещая позвонить !!!!(такое ощущени как будто ево пропустили через мясорубку, и у меня момментально пропало все желание им пользовать даже если его зделают т.к это цифра и ипользуются сверх точные настройки видео оптики выдержки фотографий и тд.)

Мне показалось что его несмогли зделать запихали все внутренности как могли и здали !!!!!

Посоветуйте пожалуйста как я могу и могу ли вообще просить в сервисном центре возместить денежный ущерб в размере стоимости ремонта, стоимости Цифрового фотоаппарата и моральный ущерб(т.к я не раз туда ездил тратил свое время и деньги они невыполнили заказ в срок невыполнили договор о ремонте !!!!!

По какой статье о защите прав потребителя я могу опираться !!!

Адрес в итернете www.cpstc.ru номер квитанции 823659 пароль для доступа fW7jMDsF

После такого ремонта мне фотоаппарат не нуже и я готов отдать с.ц. свой фотоаппарат с полным комплектом !!!

Вся достоверная информацичя находится на сайте "CPS технический центр" которую можно в любой момент просмотреть

Адрес в итернете www.cpstc.ru номер квитанции 823659 пароль для доступа fW7jMDsF

Жду ваших советов !!!!

Заранее благодарен.

Димидов Станислав Константинович.

DimiD-elit@mail.ru

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector