10997. Дочка моего мужа, 8 лет, проживает в России, мы — в США. Мама ребенка нетрудоустроена, вероятно психически нездорова, контакты …

Семейное право. 27 февраля 2006 г. 23:36

Дочка моего мужа, 8 лет, проживает в России, мы — в США. Мама ребенка нетрудоустроена, вероятно психически нездорова, контакты с ребенком не позволяет ни только моему мужу, но и бабушке, дедушке, сестре. Ребенок получил сотрясение мозга, когда на нее упала железная кровать, стоящая в узком корридоре квартире. Старшая дочка "сбежала" от мамы в 16 лет. В 17 родила ребенка, переехала к бабушке.

Мы хотим увезти девочку в США. У нас стабильная любящая семья, двое взрослых отличных детей, хорошее мат. положение. Один из детей — родной брат девочки по папе. Бабушка, дедушка и сестра ребенка на нашей стороне и готовы пойти в суд и доказать, что быть с матерью — не в интересах ребенка. Какие у нас шансы?

Большое спасибо!

Светлана

Светлана г. Москва

Ответы

28 февраля 2006 г. 10:26

Уважаемая Ольга!

Шанс есть всегда!!!!!!!

Для защиты прав ребенка необходимо обратиться с иском об определениии места жительства ребенка в судебные органы, иным путем данный вопрос разрешить нельзя, для этого необходимо будет с Вашей стороны представить все доказательства подтвержадующие правоту Ваших слов, в процессе будет участвовать также органы опеки и попечительства, которые защищают законные интересы детей.

Имея успешную практику в разрешении данных вопросов, Вы можете обратиться за юридической помощью к нашим специалистам по тел.(495)1065270

Альянс Семейных Адвокатов
5 марта 2006 г. 1:59

Шанс на успех в этом деле у Вас есть только в одном случае: если мать ребенка признает все Ваши доводы и добровольно согласится передать ребенка Вам. Как я уже Вам писала в ответ на Ваш запрос по эл. почте, РЕАЛЬНО Вы можете претендовать на определение порядка общения с ребенком. Но ни лишение родительских прав, ни передача ребенка на воспитание, перспектив не имеет. Хотя Вы можете, конечно, попробовать, если имеете лишние деньги и много времени.

Краснова Карина Марковна

Ссылка на эту страницу: http://www.svem.ru/question/10997/

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector