Вопрос 113952 / Как успокоить бывшую жену?

ВОПРОС. 14 августа 2008 г.  0:52

Добрый день. Бывшая жена моего мужа получает по суду получает алименты на ребенка 5 лет 25% – порядка 2000р. В данный момент собирается подать на моего мужа иск в суд об увеличении алиментов, указывая на свои предположения о скрытых доходах мужа. В собственности мужа имеется авто иностранного производства приобретенный им и мной на общие деньги до нашего замужества. Средства на жизнь мы получаем в основном из моей з/п и лишних 5000р. (которые хочет истребовать бывшая жена) у нас порой не бывает. У меня в собственности есть движимое и недвижимое имущество. Муж также получает от государства материальные льготы как ветеран боевых действий.

Их развод произошел по инициативе мужа в связи с разгульной жизнью и аморальным поведением его жены при наличии грудного ребенка. В данный момент на ее иждивении находится второй грудной ребенок. Со вторым сожителем она разошлась.

1) Каким образом она может доказать что у мужа есть скрытые доходы?

1) Может ли бывшая жена взыскать с мужа алименты с дохода от продажи данного авто? и можно ли доказать что средства на его покупку были не только его но и мои?

3) Приобретенное нами в браке имущество, но принадлежащее мне на правах собственности может ли быть тем скрытым доходом?

4) является ли материальная помощь от государства доходом для взыскания алиментов? ( сумма порядка 800 р.)

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector