Вопрос 123390 / Законность не подключения электричества на садовом участке.

ВОПРОС. 18 октября 2008 г.  14:51

Здравствуйте!

Мы купили дачный участок в Садовом товариществе. К нашему участку не проведено электричество. Мы обратились к правлению Садового товарищества с просьбой подключения к нашему участку электричества (Садовое товарищество имеет электрические мощности). Нам отказали и сказали обратиться в Электрические сети.

Мы обратились в Электрические сети, но там нам сказали, что, когда выделяли электрические мощности на садовое товарищество, они предоставляли план, в котором наш участок есть. И, что, на этом основании нам положены 0,8 кВ бесплатно, поскольку они были выделены.

Мы опять обратились к правлению нашего Садового товарищества, но нам ответили, что предыдущая владелица участка отказалась от предоставляемых бесплатно ей мощностей (0,8 кВ.). И на этом основании нам предоставлять их не хотят.

Получается, что в Электрических сетях нам отказывают, так как электрические мощности по предоставленному плану садового товарищества нам уже предоставлены. А в Садовом товариществе нам тоже отказывают, так как предыдущая владелица отказалась от них.

Можем ли мы, являясь новыми владельцами участка, требовать у Садового товарищества подключения электричества (0,8 кВ), так как мы, от них не отказывались? Имеем ли мы законные основания на это?

Большое спасибо за Ваш ответ!

Алиса, Москва

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector