№143018. Почему суд затягивает рассмотрение дела, о ст.116 ч.1 и 130 ч.1, говорит, что недостаточно оснований для привлечения?

31.01.2009

Тем не менее считает что есть все необходимые основания для примирения сторон.

В материалах дела имеются следующие доказательства: вызов милиции на дом, заявление, прохождение СМО, выписка из истории болезни, справка о прохождении лечения у психотерапевта. показания свидетелей суд считает недействительными, т.к. мне был выслан неправомерный отказ из милиции о возбуждении уголовного дела(отменено прокурором). Суд считает что необходимо выслушать свидетелей в зале заседания суда – куда они не явились. Теперь настаивает чтобы свидетелей привели приводом.

В процессе совешения преступления были совершены 3 удара по лицу потерпевшему, мед. экспертиза признала следы – незначительными, без вреда для здоровья.

Обвиняемая соседка в процессе заседания пытается уйти от ответственности, меняет показания(говорила сначала что 2 раза толкнула, потом 1 раз, потом – вообще не трогала), О,ткрыто заявляет, что её нападки касаются и других соседей.

Какие еще доказательства я обязана представить чтобы доказать вину подсудимой? будет уже 4 судебное заседание.

31.01.2009

Здравствуйте, Катя.

Судья действует в соответствии с законом.

Показания должны быть даны свидетелями в суде.

Отказ милиции правомерный.

Вы обвинитель – обвиняйте. Или приговор будет оправдательный. Вы, судя по всему, неадекватно себя ведете. Советую не лезть в бутылку, а заняться делом. Если не получается – пригласите адвоката (его искренне жаль), он Вам поможет.

Клепицкий Иван Анатольевич, Россия

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector