№151923. t в батареях ниже нормы

22.03.2009

я живу на 9 этаже, батареи в моей квартире еле теплые, на 1 этаже они огненные, Рэу говорит, что стояки должна менять я, моя квартира не приватизирована,подскажите, пож-ста,где я могу уточнить, кто виноват в том, что t в моих батареях намного ниже нормы

18.03.2009

Здравствуйте, ирина.А куда Вы платите за квартиру.

Бикмурзин Александр Пайдулович, Тольятти (Самарская область)

22.03.2009

за квартиру плачу по общей квитанции в почтовом отделении( можно платить, где удобнее — в платежном пункте, РЭУ, в сбербанке и т.д.)

29.03.2009

Здравствуйте, ирина.

Ирина вы не слушайте что говорят, а напишите официально, письменно заявление в РЭУ и потребуйте замены стояков. Проведите обследование квартиры и зафиксируйте температуру батарей.

В случае необходимости можем оказать вам помощь.

С уважением. Сергей Чесноков. Юрист. Москва – Мытищи.

Юридические услуги оказываем на территории всей России.

Чесноков Сергей Александрович, Россия

25.03.2009

Здравствуйте, ирина.Для начала Вам необходимо написать официальное письмо на имя руководителя жилищного треста, с просьбой провести проверку температурного режима в Вашей квартире. Они должны составить акт температурного режима и выдать Вам 1 экземпляр на руки. С этим актом Вы обращаетесь опять в департамент с просьбой произвести перерасчет квартплаты за недополученное депло и просьбой поставить Вашь стояк в очередь на замену. В случае отказа, Вы вправе обратиться в суд.

Лифанова Ирина Львовна, Коломна (Москва и Московская обл.)

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector