№152317. Payment Unlimited Помогите пожалуйста разобраться развод или нет?

19.03.2009

Меня зовут Женя, я сам из Киева, нашел обьявление о работе, Фирма называется Payment Unlimited, работа на дому в системе вебмани: я написал им на эмаил, они прислали мне информацию:

Требуются сотрудники для осуществления переводов на счета системы WebMoney.

Возможность работать на своем компьютере и зарабатывать хорошие деньги при частичной занятости. Не сетевой или многоуровневый маркетинг.

Не требуются специальные навыки. Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать серьезные деньги.

Режим работы и оплата по ставке, в месяц:

ежедневная работа – 800$

будни – 600$

2 через 2 – 400$

выходные – 200$

Суть работы:

Каждый рабочий день согласно выбранному графику оператору начисляются средства на кошелёк WebMoney в валютах WMR (рубли), WMU (грн) и WMZ (USD), на почту высылается информация со счетами получателей, суммами и примечанием назначения платежа.

Совершить все транзакции требуется в любое время в промежутке с 6.00 текущего дня (предоставляются средства и информация за весь день) до 6.00 следующего дня (начало следующего рабочего дня). Находиться за компьютером круглосуточно не понадобится, занимает работа до четырёх часов/день при условии непрерывной работы.

Объём выполняемой работы – 120 переводов в день, каждый перевод занимает от одной до двух минут.

З/п начисляется по ставке согласно выбранному графику работы. Переводимые суммы не влияют на уровень з/п.

Заработная плата начисляется в конце каждой недели равными частями на Ваш кошелёк WebMoney, E-Gold, счёт любого банка (пластиковую карту), либо почтовым переводом.

Начисление производится в любой выбранной Вами валюте кроме американских долларов по курсу НБУ на момент начисления, при получении почтовым переводом – только национальная валюта. При оплате на банковский счёт либо пластиковую карту снимается комиссия 0.8-2%, в зависимости от банка (комиссионный сбор за начисление средств). При получении почтовым переводом комиссию оплачиваем мы.

Осуществлять переводы имеют право физические лица с персональным (либо выше) аттестатом системы WebMoney.

1. Аттестат обязателен, т.к. Ваши паспортные данные, зафиксированные аттестатором являются гарантией сохранности денег, предоставленных Вам для переводов.

2. При поступлении на анонимный кошелёк суммы более 500$ система автоматически блокирует до установления личности владельца кошелька – получения персонального аттестата.

Персональный аттестат расширяет Ваши права в системе до “Оператора ВМ”, позволяя совершать массовые переводы любых сумм, снимая все ограничения.

В системе существует девять типов аттестатов. Два из них – бесплатные, анонимные.

Остальные 7 – платные. Основное их качество – персонализация (установление личности владельца кошелька)

Для работы Вам потребуется любой из них, дешевле всего Персональный (~ от 28 до 60 у.е, цену устанавливает лично каждый аттестатор)

Если Вы являетесь физическим лицом и владельцем Персонального аттестата – отправьте на нашу почту WMID для связи по внутренней почте кипера.

Если с системой ранее не работали либо аттестата нет – требуется его оформить.

Заказать аттестат можно у любого регистратора WebMoney либо через нас.

Стоимость оформления Персонального аттестата через нашего регистратора – 20$ (либо 150 грн, 700р). Для уточнения обращаться к оператору тех. поддержки.

При разрыве наших трудовых отношений независимо от причины аттестат остаётся за вами, т.к. вы его оплатили и оформлен на Ваши паспортные данные. Аттестат не имеет срока действия и может быть использован Вами в дальнейшем в любом проекте, имеющим отношение к данной платёжной системе либо использован как «паспорт внутри сети интернет».

Вся работа осуществляется с помощью программы WebMoney Keeper (Classic либо Light)

Програмное обеспечение WebMoney русскоязычное, имеет интуитивный интерфейс.

При отсутствии опыта работы с программами Вам предоставляется полная поддержка и помощь. Вы быстро освоите используемые программы.

Для консультаций касательно выполнения работы Вам будут предоставлены контактные номера:

двух мобильных и одного стационарного номера телефона, icq, skype и e-mail, работающие с 6.00 до 24.00 ежедневно кроме гос. праздников.

FAQ:

1. Если нет возможности работать день или более ?

Если Вам нужно уехать в отпуск или Вы заболели – тогда Вы должны будете не позже чем за сутки нас предупредить. В крайнем случае – в этот же день по телефону.

Ваша работа на это время предоставляется другим работникам. Соответственно эти дни не оплачиваются.

2. Нужно ли заполнять заявление если у вас уже есть персональный аттестат ?

Нет, заказывать повторно не требуется.

3. Для кого предназначены эти переводы, кто является работодателем и оплачивает данную работу ?

Данную работу предоставляют интернет-биржи, которые таким способом выплачивают з/п участникам различных бизнес-проектов, интернет-инвесторам и т.д.

Вы будете начислять средства за содействие, разработку программного обеспечения, инвестиции и % за предоставленные кредиты.

4. Требуются ли предварительные взносы, каковы гарантии и риски ?

Если Вы не являетесь владельцем Персонального аттестата – оформление может понести некоторые затраты.

В случае, если Вы владелец аттестата требуемого уровня – никаких затрат с Вашей стороны не потребуется.

Риски могут быть связаны только с Вашими ошибками: если Вы совершили ошибочный перевод, не соответствующий предоставленной Вам информации – Вы самостоятельно подаёте апеляцию на перевод в арбитраж ВебМани (все инструкции и реквизиты предоставляются).

Стоимость подачи заявки на возвращения платежа – 2$. Оплачиваете из Вашей заработной платы (при отсутствии средств на счету вычитается из первого поступления средств).

5. Что требуется для того, чтобы приступить к работе ?

Выслать Ваш аттестованный WMID. Если статус Вашего аттестата ниже Персонального – заполните заявление для персонализации аттестата и вышлите его на наш e-mail.

Определитесь с графиком работы и способом получения з/п.

После подачи заявки на получение аттестата для Вас резервируется объём работы и валюта, в которой Вы предпочитаете получать заработную плату.

6. Нужны ли ещё операторы в Вашем регионе ?

Местонахождение работника в пределах стран СНГ не имеет значения. Работа на дому.

7. Каковы гарантии, что будет выплачена з/п ?

За день до начала работы со счёта работодателя арбитражным сервисом снимается залоговая сумма, эквивалент трёх з/п.

При несоблюдении обязанностей с нашей стороны, а именно при задержке либо невыплате заработной платы, меры принимают арбитраж системы, который является гарантом выполнения всех обязанностей и выступает официальной стороной в наших рабочих отношениях.

При возникновении задержек по начислению заработной платы арбитраж производит оплату из залоговой суммы. При регулярных задержках и нулевом балансе на залоговом счету Вы получаете уведомление об отсутствии средств. Такая прозрачная процедура позволяет Вам гарантировать получение з/п.

8. Почему нельзя автоматизировать платежи ? Ведь написать такую программу легко.

Именно из-за подобных программ в 2004 году руководство системы ввело правило, по которому каждый платёж должен обязательно подтверждаться лично владельцем кошелька – вводом искажённого кода с картинки, т.к. этого не может сделать компьютер.

Подобные виды программ рассылались массово под любым видом – бесплатный софт, вирусы, обновления и т.д, после чего программа успешно перечисляла деньги на указанные реквизиты. По этой причине пришлось отказаться от автоматизации с целью 100% обеспечения безопасности пользователей и их средств.

9. Можно ли изменить режим работы ?

Изменять режим работы можно только после получения полного цикла заработной платы (со следующего месяца) либо путём разрыва и нового заключения договора. Сообщать об изменении графика заранее.

10. Насколько система защищена от взломов и каковы риски, связанные с этим ?

Система WebMoney – единственная система, использующая восемь систем безопасности из восьми существующих. С большей частью из них Вы сможете (могли) ознакомиться в процессе регистрации.

Именно по этой причине для выплат была выбрана именно система WebMoney, которая кроме всего является Российской денежной системой, очень удобной, и широко используемой в пределах стран СНГ для on-line рассчётов.

С уважением, Ирина А.

Левченко Артур Николаевич – координатор работы.

Синицын Владимир Андреевич – поддержка на телефонной линии:

8093-247-97-99 (строго с 12.00 до 22.00)

Костик Елена Николаевна – support, тех. Поддержка по e-mail: payment.unlimited@gmail.com

дальше я ответил им спросил есть ли у них сайт, на какое конкретно предприятие я буду работать, и лицензирована ли его деятельность, на что они ответили:

ЗАО “Payment Unlimited”

Россия, 630144, г. Новосибирск,?

ул. Лермонтова, 4.

ИНН/КПП 4231274500/463400978,

Р/с 12721743029232248301 в ОАО Урса-Банк?

г. Новосибирска, БИК 029078714,?

к/с 31989840900000008390

Генеральный директор Лысенко С.В

Физ местонахождение ЗАО “Payment Unlimited” в Украине?

Запорожье, улица 40 лет Советской Украине, 60 офис 11а

про сайт молчат, я не знаю как думаете какие могут быть риски, возможен ли вариант что мне вышлют сумму денег для работы а потом скажут что я должен и тп

24.03.2009

Здравствуйте, Коваль Евгений Игоревич.

Никто Вам ничего не вышлет, наоборот, Вы там что-то будете им высылать пока не надоест…

Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

19.03.2009

Здравствуйте, Евгений Игоревич.

Классический развод – другими словами “лохотрон”. Не занимайтесь этой ерундой. Уже много раз видел такие объявления..

k l h, Москва

05.05.2010

Здравствуйте, Коваль Евгений Игоревич.

Когда до всех переводов по этой сети доберется налоговая – пожалеете, что связались.

Быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов с возможностью полной правовой поддержки Вашего бизнеса.

Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп»

http://www.ava-kado.ru/

Каримова Ольга Сергеевна, Омск (Омская область)

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector