№164805. Тарифы на отопление в малоэтажных домах.

04.05.2009

Действительно ли управляющие компании имеют право взимать плату за отопление в одно- и двухэтажных домах больше, чем за отопление домов большей этажности. Как быть, если тарифы увеличились в 2007 году приблизительно на 60%, если по предельному индексу по нашему городу он составлял на тот год 15%?

04.05.2009

Здравствуйте, Вера.

Скорее всего сам тариф не изменился, изменилась лишь оплата услуг управляющей компании. Если это не так, то необходимо в суде доказывать нарушение антимонопольного законодательства, и необоснованное увеличение тарифов на коммунальное обслуживание. Возможно подать мотивированное заключение в органы антимонопольной службы по Вашему городу, району и области.

С уважением к Вам, Ветюгов Роман.

Ветюгов Роман Сергеевич, Москва

04.05.2009

Спасибо, Роман Сергеевич!

Дело в том, что одна из жительниц нашего города до сих пор судится и с управляющей компанией и с администрацией города( с 2007 года по настоящее время)с переменным успехом. Я в свою очередь плачу по тарифам пятиэтажных домов. За это время у меня образовался значительный долг за отопление. Управляющая компания грозится отключить свет (хотя за свет плачу в полном объеме) и отопление. Имеют ли право?

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector