№180460. Что делать с просроченной задолженностью, по которой уже состоялся суд, а судебные приставы ни разу не дали о себе знать?

19.07.2009

У меня задолженность перед банком. 2 года назад состоялся суд, судебное решение пришло по почте. После этого 1 год назад поступило письмо от долгового агентства “Пристав” с требование о выплате задолженности, в противном случае они подадут в суд. Я связалась по контактному номеру телефона указаному в письме,и сообщила что суд уже был 1 год назад. Оператор, который принял мой звонок сказал, что зафиксирует эту информацию. После этого вообще полная тишина, никаких писем и судебных приставов. На данный момент есть финансовая возможность оплачивать частями задолженность, но, к сожалению, ни осталось ни судебного решения, ни одного квитка об оплате, все было утеряно в процессе переезда. В семье финансовые трудности, и нас выселили из дома, который был заложен в банке, дом продали. Прописки у меня нет, но официальная работа есть.

Боюсь, что если напомню о себе в банке, судебные приставы свяжутся с работодателем, что естесственно не является для меня желательным. Что мне грозит?

22.07.2009

Здравствуйте, МИА. Вам надо обратиться к судебным приставам письменно. Если они не помогут то внести эти деньги на депозит нотариусу.

Бикмурзин Александр Пайдулович, Тольятти (Самарская область)

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector