как доказать Энергосбыту,что никакого долга по ипу нет?

Огромная просьба помочь в этом не легком вопросе! Дело в том,что до июля 2006г. оплата за электроэнергию производилась через кассу ежемесячно. После появилась возможность оплаты через банковскую карту,без очередей,и это очень удобно. Показания счетчика вела себе в записной книжке,оплату производила срок в срок! И вот в феврале пришла бумага в которой указано,что не оплачено!!!!!!! 2000КВт!!!!! Это как простите? живу с мамой в однокомнатной квартире и прописано нас двое!!! Это 2тыс КВт что же надо было такое включать или сколько надо было лет не платить??? В общем с начало пошла с этим вопросом в Энергосбыт моя мама,ездила в банк брала распечатки,а работники сбыта отказались даже смотреть!!! Распечатки есть абсолютно каждого месяца оплаты…помогите,что делать и как доказать?

Здравствуйте, Александра.
Можете написать письменную претензию в Энергосбыт. В случае, если Энергосбыт захочет взыскать с вас деньги в судебном порядке,то вы в судебном заседании предоставите все расчеты, связанные с оплатой энергии.

В случае необходимости, быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов с возможностью полной правовой поддержки Вашего бизнеса.

Юридическая компании «Ава-Кадо Бизнес Групп»
http://www.ava-kado.ru/

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector