№248633. Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

02.06

Обращаюсь к Вам как к мудрому человеку сбособному на благотворительность.

Обращения к Вам по официальным каналам, не дало ни каких результатов, наоборот пересылка моего обращения к местным властям сделало мою жизнь еще сложнее.

Ситуация у меня может быть банальная но в то же время самому мне из нее не выбраться.

Начинал я свою трудовую карьеру в городе Грозном (Чеченская республика) с простого рабочего, далее армия, институт, война и переезд в другую Республику Южного региона, скитания по съемным квартирам и работа в различных направлениях не расчитывая на благотворительность. В какой-то момент я подумал, что накопленный опыт позволяет мне начать работу на себя и создал несколько «ООО», работавших в разных направлениях. В итоге я получил два направления своей деятельности ни как не связанных между собой но дающих стабильный доход моей семье.

Всё началось в 2003 году, когда я по неопытности взял первый кредит на развитие бизнеса в Сбербанке (самый паршивый и жестокий банк, хотя в начале все выглядело как благотворительность) под поручительство друзей.

Далее произошла череда нелепых случайностей и трагических событий. Мой магазин обворовали, вынесли абсолютно все, местная милиция записало это дело в «глухари».

Пришлось брать второй кредит, опять же в Сбербанке (будь он не ладен) опять под поручительство друзей. Вынужден был арендовать более защищенное помещение (соответственно более дорогое).

Не вовремя начатый собственником помещения ремонт кровли и начавшийся дождь, привел к затоплению всего магазина и товарного остатка – третий кредит под залог машины (доказать вину арендодателя не удалось, пришлось списать на “благотворительность”).

Восстановив бизнес, я решил подлечить нервы и передал временно руководство компанией своему партнеру. Вернувшись после курса лечения, я получил следующий удар. Мой партнер обобрал меня до нитки. Мне пришлось опять начинать все с начала – четвертый кредит под залог жилья.

И у меня почти получилось восстановиться. Но меня нагнал мировой кризис. Высокая стоимость аренды, низкая покупательная способность населения, итог – выплаты по кредитам стали значительно превышать оборотные средства, все благотворительность кончилась в один момент.

Банки, кредиторы, арендодатели, поставщики все подали в суд.

Теперь под моей дверью постоянно дежурят приставы, но дать мне им не чего, дом и машина заложены в банках, имущество уже несколько раз описано по разным исполнительным листам.

Друзья отвернулись от меня, из-за давления Сбербанка (поручительство). Сбербанк выкручивает руки – вот она истинная благотворительность!

Вся моя жизнь превратилась в ад.

Мне 40 лет, у меня жена и две дочки, со мной живут отец и мама, оба инвалиды 2-й группы. От пережитого у меня развилась сердечная астма, и я стал инвалидом 3-й группы.

У меня высшее техническое образование, но работу найти не получается.

Я очень хочу начать все с начала, но не понимаю, как переломить ситуацию, она как снежный ком становиться все более угрожающей (хотя куда уже дальше).

На сегодня сумма моего долга составляет около 7,5 миллионов руб. и она продолжает расти. Сейчас мне остается надеется только на благотворительность!

Очень прошу Вас Дмитрий Анатольевич, протяните руку помощи!

Понимаю, что подобные просьбы к Вам направляют великое множество, и деньги к Вам не сыплются с неба. Но видит Бог, что я очень нуждаюсь в Вашей помощи и поддержке.

В жизни каждого человека должно быть место для чуда. Очень хочется, что бы и в моей жизни появился добрый волшебник … !

С уважением Андрей Николаевич.

28.09

Здравствуйте, Андрей Николаевич.

это вы кому?

Каримова Ольга Сергеевна, Омск (Омская область)

03.06

Здравствуйте, Андрей Николаевич.

Верьте в чудо! Оно произойдет вот-вот. Когда примут закон о банкротстве физических лиц. Осталось не долго. Ваши долги спишутся. Держитесь, Вы не один, половину страны “обули” банкиры.

Будет нужна помощь, обращайтесь на мой личный сайт: http://legal-advice-on-loan.ru

Архипова Анастасия Сергеевна, Санкт-Петербург

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector