долг по коммунальным платежам

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеют ли право коммунальщики отключать электроэнергию за коммунальные платежи, если в квартире проживают несовершеннолетние дети? Долг образовался в связи с тем, что у нашей семьи ухудшилось финансовое положение: я второй раз подряд нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком с мизирным пособием, у мужа плохо идут дела по работе, а недавно вообще потерял единственный источник дохода. В течении 8-ми месяцев из-за российской бюракратии и безолаберности работников отдела кадров на моей работе мы не можем все это время оформить субсидию. А сейчас коммунальщики из-за долга не хотят продливать нам рассрочку на оплату коммунальных платежей для оформления субсидии – замкнутый круг!!! Заранее благодарю Вас за ответ, С Уважением Анна.

Здравствуйте, Анна.

Энергоснабжающая компания имеет право отключать Вашу квартиру за неоплату услуг.
Но Вы можете подать в суд и попросить рассрочки исполнения своих обязательств, или пожаловать на те службы, из-за которых Вы не смогли вовремя оформить субсидии.

Если Вам понадобиться дальнейшая юридическая консультация, пожалуйста обращайтесь на мой сайт: : http://www.legal-advice-on-loan.ru/

С уважением
Анастасия Архипова

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector