Вопрос о мед. экспертизе.

Здравствуйте!Бывший муж ударил меня кулаком в грудь и вытолкал из дома в присутствии 15- летнего сына. Прокуратура( а мой муж является работником милиции и я ранее уже обращалась с заявлениями на него ) отправила дело в мировой суд, где оно было возбуждено. В акте мед. обследования живого лица( сделано на следующий день ) написано-повреждение в виде локального ушиба мягких тканей в области верхневнутреннего квадрата правой молочной железы. Муж как мог суд оттягивал, а теперь по прошествии 3 месяцев требует проведения суд-мед экспертизы. Что она мне может дать, ведь у меня давно не осталось никаких следов.?

Здравствуйте, Наташа.
Суд-мед экспертиза нужна, проводится она не только по синякам на теле, но и по мед документам, в том числе по акту освидетельствования.
_________
В случае необходимости, быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов с возможностью полной правовой поддержки Вашего бизнеса.
Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп»
http://www.ava-kado.ru/

Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп» • www.AvA-Kado.ru • Каримова Ольга Сергеевна В случае необходимости, быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов с возможностью полной правовой поддержки Вашего бизнеса.
Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп» • www.AvA-Kado.ru • Каримова Ольга Сергеевна В случае необходимости, быстро и качественно подготовим…

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector