Приватизации земельного участка

Прошу дать юридическую консультацию по вопросу приватизации в личное пользование земельного участка площадью 8,5 соток, прилегающего к 6-ти квартирному дому по адресу: Курская обл., Курский р-н, посёлок Камыши, ул. Североморская, дом 6.

Земельный участок находится в фактическом пользовании более 15 лет, в качестве огорода, что подтверждается справкой Камышинского сельского совета . Камышинский сельский совет внёс указанную выше землю в похозяйственную книгу только в 2002 году. На настоящий момент времени земля находится в ведении администрации Курского района. Земельный комитет Курской районной администрации отказал мне в присвоении кадастрового номера, и предложил взять эту землю в аренду, как вновь выделенную. Документы, необходимые для присвоения кадастрового номера имеются.

Есть ли у меня основания для подачи в суд документов на рассмотрение данного вопроса?
Котельников Александр Васильевич. 17 февраля 2011 г.
Email: alex_kotel11@rambler.ru

Здравствуйте, Котельников Александр Васильевич.
Для ответа на вопрос необходимы и другие данные, и анализ местного законодательства, поэтому обратитесь к юристу на месте. Если имеются основания для иска в суд, то без юриста этого делать не следует; вторая сторона будет представлена штатным юристом и вы не сможете отстоять свои интересы без специалиста.

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector