Помогите пожалуйста!

Нам пришло письмо с текстом «информируем, что ваша задолжность ЗАО «банк Русский Стандарт» по кредитному продукту «Кредитная карта» была переуступлена компании «Когилейн Холдингс Лимитед»
с 2011 года вашим кредитор является компания «Когилейн Холдингс Лимитед», которая передала все функции по взысканию вашей задолженность исполнителю ООО»Кредитэкспресс-Р»Вы должны перечислять средства на погашение задолженности на расчетный счет ООО»Кредитэкспресс-Р».
Сумма долга 48265,89 рублей»

но дело в том, что в 2007 году мы полностью погасили кредит и 4 года не одного звонка не было. КАК действовать не знаю. Да и мама попала под сокращение, а я вообще еще учусь…

в банке говорят, что наших документов у них нет. Их передали в агенство по взысканию долгов, но в другое агенство, а в этом агенстве тоже наших документов нет, говорят, что скорей всего перекупила эта компания и разговаривать с ними.
эта фирма сами звонили, требовали погасить задолженность. Говорят что если нет справки о погашении кредита и закрытии счета, то это только наша вина.

из всех документов сохранились только чеки..(((

Здравствуйте, Наталья Вдовина.
Усли у Вас есть все нобходимые платёжные поручения о погашении кредита в данном банке, то Вам нечего боятся. Пусть они сами обращаются в суд. Там Вы докажите свою правоту.

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы