Регпалата не принимает документа на регистрацию права собственности и не дает письменного отказа. Что делать?

В 2001г.получено разрешение на строительство жилой пристройки №1423 от 27.07.2001г. постановление главы города №2190 от 27.07.2001г. и продлено до 12.09.2009г. В 2009г. строительство закончено. Заявление на узаконение строительства поданы 09.03.2010г. В данный момент на руках имеются следующие документы:
1.Распоряжение об утверждении градостроительного плана земельного участка.
2.Градостроительный план земельного участка.
3.Разрешение на строительство(реконструкцию).
4.Кадастровый паспорт помещения.
5.Разрешение на ввод в эксплуатацию квартиры №4 жилого дома(дом четырех квартирный).
6. Утвержденная справка на увеличение площади в квартире №4.
7.Кадастровый паспорт земельного участка общего пользования всех жильцов и собственников.
Эти документы мы пытались подать в регпалату на регистрацию права собственности, но документы у нас не приняли и не дали письменного отказа сказав, что необходимо подать в суд на признание права собственности жилой пристройки. 30 июня 2011г. состоялся суд, где ответчиком была администрация города. Представители администрации(архитектура) заявила, что вся разрешительная документация выдана в полном объеме и они не могут быть ответчиками. В связи с этими обстоятельствами суд был перенесен на 19 июля 2011г. Судом было рекомендовано переписать исковое заявление на другого ответчика, причем сам суд не знает кто будет в качестве ответчика, адвокат тоже в замешательстве. Что нам делать??? Регпалата по прежнему не принимает документы и не дают письменного отказа. До 19.07.2011г. нам необходимо предпринять какие то меры. Помогите разобраться мы в тупике!!!!!

Здравствуйте, Петренко Алексей. В регистрационную службу можно документы направить почтой, у них есть теперь такая услуга, подробнее на сайте frskuban.ru. Они обязаны будут принять.

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector