Механическое повреждение во время гарантийного ремонта

24.10.2011 я приобрел планшетный компьютер. Ровно через месяц, после полной разрядки, аппарат перестал заряжаться и соответственно включаться. Я сдал его в гарантийный ремонт. Во время приема, в магазине, планшет был полностью и придирчиво осмотрен и ни чего кроме пары еле заметных царапин найти не смогли, что было отраженно в заявлении покупателя. 19.12.2011 мне привезли товар из ремонта и я обнаружил серьезный скол на корпусе планшета и дефект боковой панели (или сломана или не вставлена в посадочное место). В магазине попросили время на связь с гарантийным центром. Вечером мне перезвонили и сказали, что аппарат будет отправлен на экспертизу появления сего дефекта, мог ли он быть причинен во время ремонта, а это еще месяц. Какие я имею права в данном случае и как мне поступать, если экспертиза скажет что дефект был причинен не в процессе ремонта?

результаты вы вправе обжаловать в судебном порядке. Вообще продавцы ведут себя так с теми с кем можно себя так вести. Если Вы изначально примите и проявите позицию правоосведомленного потребителя то продавцы как правило отступают. Но люди чаще всего сначала сами пытаются защитить свои права, а когда напортачат уже обращаются за юр. помощью.

С уважением,
Боряев Андрей Александрович, с.т. 32-47-97; 8-962-622-47-97; 324797@mail.ru
Составление исковых заявлений, жалоб, претензий, других документов по всем регионам России.
Квалифицированно, профессионально. Доступно.

С уважением,адвокат Боряев А.А.Мой личный сайт: http://324797.ru/Квалифицированная юридическая помощь по уголовным и гражданским делам. Представительство интересов в арбитражном процессе, судах общей юрисдикции.Защита жилищных, семейных, трудовых прав.Споры со страховыми компаниями по КАСКО и ОСАГО.Разрешение трудовых и семейных споров.Консультации, в том числе по телефону и Интернету.Составляю жалобы, исковые заявления, договора.
С уважением, адвокат Боряев А.А. Мой личный сайт: http://324797.ru/ Квалифицированная юридическая помощь по уголовным и гражданским делам. Представительство…

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector