ЕСПС

Скажите в какие инстанции (по очерёдности-первая,последующие…..и последняя)я могу написать жалобу об условиях содержания в СИЗО для возмещения морального и материального вреда..Что СИЗО было переполненно,что по стенам вода текла,отсутствовала мед.помощь,что вследствии вышеизложенного я находясь там заболела туберкулёзом и в последствии освободившись мне удалили лёгкое.Приговор был в 2007году,конец срока в 2011.Кроме кассационной жалобы ничего не подавалось."

Нужно ли мне документы — приговор по уголовному делу ,кассационную жалобу, прикладывать к жалобе в районный суд касаемо возмещения ущерба в связи с ненадлежащими условиями содержания???Справку с Туб.Диспансера и Документ о том ,что год я была на 2 группе инвалидности необходимо прикладывать к жалобе ???С кого просить возмещение ущерба как морального так и материального ??? С Российской Федерации??? С УФСИН Росии ??? Или с Российской Федерации в лице призидента РФ ??? Кто в качестве ответчика по моей жалобе (если я проживаю в Москве)должен будет явиться в суд???Есть ли установленные суммы возмещения вреда или каждый гражданин сам определяет суммы ??? И последний вопрос — можно ли игнорировать и не писать в Прокуратуру РФ или же эта инстанция являеться обязательной ???Есть ли у меня шансы и кокова стоимость Ваших услуг на протяжении одного судебного процесса ?? Скажите пожалуйста !!!!!С уважением к Вам ,Марина .Огромное спасибо Вам за ответ и за Вашу работу.

Добрый вечер Марина! Для полного ответа на ваш вопрос требуется очная консультация юриста. Необходимо ознакомиться с документами по вашему вопросу.
В суд подавать надо СИЗО и предоставлять все документы по делу, сумму возмещения вреда выносит суд. Шансы и стоимость услуг можно сказать после изучения документов и очной консультации. Если требуется помощь обращайтесь. Запись на консультацию по телефону 8-499-145-55-00, 8-965-321-11-70.

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector