Все в логе)

25 сентября гражданка Тихая обратилась к начальнику РУВД с жалобой на действия должностных лиц федеральной миграционной службы указав,что 1 августа она обратилась в подразделение паспортно-визового отдела ФМС с заявлением о регистрации по месту жительства в принадлежащем ей на праве собственности квартире своей племянницы,представив доверенность выступать от ее имени,оформленную в уставном порядке.Должностные лица федеральной миграционной службы отказали ей в осуществлении регистрации указав ей,что для регистрации по месту жительства гражданин обязан лично явиться в органы внутренних дел и предоставить соответствующие документы.
11 ноября начальник РУВД письмом сообщил Тихой о том,что ее жалоба направлена для рассмотрения руководителя федеральной миграционной службы.
Гражданка Тихая обратилась с жалобой на действия и решения сотрудников полиции в районный суд.
Какое решении должен вынести суд?Являются ли действия должностных лиц паспортно-визовой службы законными?Соблюден ли установленный порядок рассмотрения административной жалобы начальником РУВД?

Возможно, хотя слабая вероятность, гражданин Константин Платонов самостоятельно решит достаточно простенькую задачку… Будем на это надеяться…

С уважением,Роман Вадим Сергеевичтел.: 8(917) 179-96-09http: vadimroman.ruICQ: 469-257-799

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector