Если опекуном псих.больного человека является психонервнологический интернат,а у опекаемого есть в собственности квартира.куда должны перечисляться деньги от сдачи этой квартиры в наём?!

Моя племянница была признана недиеспособной и помещена в психонервнологический интернат.мне в опекунстве было отказано,без видимых на то причин.Т.к у племянницы есть в собственности квартира и опека заинтерисовалась данной квартирой.её поместили в псих.больницу,а квартиру они(т.к руководство псих.больницы)сдали сдавать в наём,при этом сообщив мне,что её в течении 1 месяца переведут в интернат который в дальнейшем и будет являться опекуном!однако нарушив постановление районного суда она пробыла в псих.больнице 4 года,лишь после этого была переведена в интернат.Который находиться за 300 с лишним километров от нашего города и это сделано с целью оборвать связь племянницы со мной,лишить всякой возможности нам видится!на данный момент в квартире племянницы проживают неизвестные мне люди!видимо чьи то знакомые руководства псих.больницы где она находилась до интерната!а в интернате где племянница находиться на данный момент,даже не знают о том,что у их подопечной(опекаемой) есть квартира!подскажите законны ли действия псих.больницы?!и как мне поступить в данной ситуации?!и куда должны поступать деньги от сьема квартиры племянницы?!

Здравствуйте Надежда!
Действия органов опеки Вы вправе обжаловать в Министерстве социальных отношений Челябинской области или в судебном порядке. Для более точного ответа на поставленный вопрос, обратитесь к юристу или адвокату очно. В Вашем вопросе много нюансов. Удачи!

С уважением, Ю.В. Жуйкова, +7-908-059-92-10; +7-919-342-10-98; zhuikovayv@mail.ru

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector