законны ли угрозы компании Дом.ru?

В конце 2010 года мной был расторгнут договор на предоставление услуг кабельного телевидения с компанией ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» (Дом.ru), по адресу г. Оренбург, пр. Победы, д.2б, кв.20.
В январе 2012г. мне пришло смс-уведомление о том, что со мной заключен договор на предоставление услуг кабельного телевидения с компанией ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» (Дом.ru), по адресу г. Оренбург, пр. Победы, д.2б, кв.6 (по данному адресу я ни когда не проживала).
В этот же день я позвонила в компанию и объяснила, что я не заключала договор, и по данному адресу я ни сейчас, не ранее не проживала, а так же о том, что 12.12.11 года мной был получен новый паспорт на другую фамилию.
На мою просьбу аннулировать договор пока он не вступил в действие они ответили согласием. Через неделю я позвонила и уточнила состояние договора, оператор подтвердил аннулирование договора.
Затем стали приходить СМС-уведомления о задолженности по данному договору и ее погашении, затем стали приходить уведомления о задолженности и передачи дела в суд.
На мои звонки и просьбы разобраться операторы отвечали согласием, но результата не было.
В сентябре 2012 года было написано заявление с просьбой разобраться по данному вопросу, оператор заверил, что данное заявление будет рассмотрено в течение 20 дней.
Ни каких решений по данному вопросу принято не было, продолжают приходить уведомления и звонки из экономического отдела компании Дом.ru с угрозой передачи дела в суд.

Прошу дать юридическое разъяснение о правомерности действий компании ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в отношении меня.
С Уважением Ольга Михайловна

Если компания Дом.ru считает, что ее права нарушены, она вправе обратиться в суд. Вам не о чем переживать, так как в суде Вы данное дело выиграете.

С уважением,Роман Вадим Сергеевичтел.: 8(917) 179-96-09http: vadimroman.ruICQ: 469-257-799

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector