Как признать мужа как физ лица банкротом?

Добрый день. Помогите сориентироваться как жить дальше, что делать? Месяца два назад мне позвонили с банка Русский стандарт, сказали, что у мужа там кредиты 160 тыс и 50 тыс), имеется просрочка. Предложили добровольно внести необходимый просроченный платеж, чтобы дело не передали в суд. Его мама выслала деньги, КК на 50 тыс мы погасили полностью. Неделю назад мне пришло письмо с ОТП банка, что у моего там имеется КК с обей просроченной задолженностью 45 тыс. Вчера была в Восточном Экспресс Банке, где меня огорошили просто. У него там еще три кредита: 250 тыс, 50 тыс и 30 тыс. Все кредиты с просрочкой. Мне он говорит, что деньги проиграл, постоянно врет, скрывает эти кредиты. Плюс ко всему у нас двое детей и еще ИПОТЕКА на 20 тыс в месяц. У него имеется автомобиль. Но даже , если мы его продадим и когда это сделаем неизвестно, этих денег не хватит, чтобы закрыть все го кредиты. Как жить дальше я не знаю. Он не платежеспособный человек. Его заработок от силы тысяч 25. Что мне делать? Реструктуризацию долгов? как признать его банкротом? почему банки дали ему столько кредитов?

1. В настоящее время Закон о банкротстве физического лица (не являющегося индивидуальным предпринимателем) не принят и находится на рассмотрении Государственной Думы Российской Федерации.
2. Вы можете обратиться в кредитные учреждения с заявлением о реструктуризации кредитной задолженности. Однако удовлетворение такого заявления право, но не обязанность кредитного учреждения.
3. Почему кредитные учреждения одобрили кредитные заявки Вашего супруга известно только им самим.

С уважением,Роман Вадим Сергеевичтел.: 8(917) 179-96-09http: vadimroman.ruICQ: 469-257-799

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector