Алименты

Бывшая жена мужа подала на алименты. Письмо с копией приказа о взыскания алиментов пришло 20 декабря, письмо простое, не заказное. Мы достали его из ящика только 30 декабря. 10 дней для обжалования уже прошли, а сейчас еще и новогодние праздники. Если мы решим его обжаловать судья не примет и как тогда нам доказать, что мы его поздно получили?
В приказе написано, что муж должен выплачивать 1/4 часть своих доходов. Он не работает. И как нам узнать точную сумму и куда вообще теперь идти? Не от балды же нам платить!?

Здравствуйте, Ольга. К заявлению о возражении относительно исполнения судебного приказа приложите ходатайство о восстановлении срока с обоснованием основанном на несвоевременном извещении о выдачи приказа( получение простого письма практически недоказуемо, если Вы сами не признаете этого)
Далее, если должник не имеет дохода, не зарегистрирован в службе занятости в качестве безработного, то размер алиментов рассчитывается исходя из средней заработной платы по России. Средняя з/п по России по состоянию на ноябрь 2012 года составила 27607 рублей.

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector