Могу ли я получить компенсацию?

Два месяца назад отдал телефон на ремонт в сервис . Две недели его якобы возили в Москву и производили тестирование . Следующие полтора месяца они его ремонтировали . Каждый раз обещали что сделают его через неделю , и вот наконец сообщили что я могу забрать телефон , но отремонтировать его не смогли . Привезя телефон домой я обнаружил что контакт у аккумулятора , он же и послужил причиной ремонта , оторван и потерян , так же потеряны многие детали от корпуса . Могу ли компенсировать ущерб , либо заставить их купить такой же телефон и как мне правильно в этом случае выдвинуть притензии?

При наличии у Вас документов (либо, в некоторых случаях, свидетельских показаний), подтверждающих данную Вами в вопросе информацию, Вы можете требовать возмещение причинённого Вам ущерба и, в частности, расторжения договора купли-продажи, возврата уплаченной за товар суммы как во внесудебном порядке, так и через суд.
За разъяснением того, как правильно выдвинуть претензии, какие документы для этого подготовить, как составить исковое заявление в суд и т.п., Вам следует обращаться уже за индивидуальной консультацией к юристу, т.к. в рамках данной консультации объяснить всё, а также изучить Ваши документы – не представляется возможным.

Рекомендую услуги нашей Юридической Компании, обращайтесь.
С Уважением, Генеральный директор ООО Юридическая Компания “ВАЛЬКИРИЯ” Александр Александрович Асонов.

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector