Могут ли уменьшить зарплату?

Добрый вечер! Я работаю в организации "Почта России", у нас сдельно-премиальная работа труда, а также мы работаем по графику 2 через 2 по 12 часов (т.е. день, ночь, отсыпной, выходной), все что мы заработали за месяц мы делим пополам (на 10 человек). На данный момент я беременна и работаю по такому же графику , но вместо ночи(2 смены), я выхожу в 1 смену. На данный момент, мне хотят снизить заработную плату, т.к. я не работаю по ночам, т.е. то что заработано в ночную смену мне не считать в сдельщину. Хотя за ночные часы работникам платят отдельно. Вот у меня вопрос имеют ли они на это право? Если да, то на каком основании? Все должностные обязанности выполняю, без ограничений, в полном объеме.

Здравствуйте!
Многие изложенные в Вашем вопросе факты мне показались весьма странными! Для дачи квалифицированной правовой консультации, мне необходимо ознакомиться с текстом заключенного между Вами и Вашим работодателем договора.

Обращайтесь за индивидуальной консультацией, постараемся помочь!
С Уважением, Генеральный директор ООО Юридическая Компания “ВАЛЬКИРИЯ” Александр Александрович Асонов 7(495)646-83-77.

С Уважением, Асонов Александр Александрович – Генеральный директор ООО Юридическая Компания "ВАЛЬКИРИЯ". http://j-c-v.ru/?page_id=1503 Тел.: 7(495)646-83-77, e-mail: j@j-c-v.ru
С Уважением, Асонов Александр Александрович – Генеральный директор ООО Юридическая Компания "ВАЛЬКИРИЯ". http://j-c-v.ru/?page_id=1503 Тел…

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector