Имеет ли право отказаться регистрировать

Здравствуйте.Покупатель квартиры взял у меня обратно, как у продавца, большую часть стоимости квартиры и написал долговую расписку. Мы устно договорились, что если я не доплачу оставшуюся меньшую часть сумммы, мы продаем квартиру и каждый получает свою часть.Этобыло после регистрации в Росреестре. Скажите, оказывается ли его право собственности обремененным, должен ли он зарегистрировать обременение на квартиру, которую собрался мне возвращать Спасибо, просьба ответить на e-mail, если Вам не трудно.

Нет, по данным Росреестра он полноправный собственник квартиры.
В случае необходимости, быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов с возможностью полной правовой поддержки Вашего бизнеса.

Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп»
http://www.ava-kado.ru/
Каримова Ольга Сергеевна

Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп» • www.AvA-Kado.ru • Каримова Ольга Сергеевна В случае необходимости, быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов с возможностью полной правовой поддержки Вашего бизнеса.
Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп» • www.AvA-Kado.ru • Каримова Ольга Сергеевна В случае необходимости, быстро и качественно подготовим…

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector