Мне пришел приказ от мирового судьи о взыскании задолжности

Здравствуйте, я получил письмо от мирового судьи о взыскании задолженности в пользу поставщика услуг интернета в размере 2680 рублей. Я 15 сентября 2009 года заключил договор о предоставлении доступа к сети передачи данных, в квартире в котором временно проживал(снимал). А весной 2010 года переехал оттуда и просто не стал пользоваться их услугами. до сих пор от них не каких писем и извещений не приходило. могу ли я как не будь опротестовать решение суда?

Да, вы можете подать жалобу на решение суда или заявление на отмену судебного приказа и восстановлении срока на подачу указанных документов. Укажите, что не были извещены о судебных заседаниях.

Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп» • www.AvA-Kado.ru • Каримова Ольга Сергеевна В случае необходимости, быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов с возможностью полной правовой поддержки Вашего бизнеса.
Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп» • www.AvA-Kado.ru • Каримова Ольга Сергеевна В случае необходимости, быстро и качественно подготовим…

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector