сговор адвоката с оппонентной стороной

развод с бывшей женой состоялся, после развода она родила не моего ребенка, но записала на меня. я нанял адвоката,чтобы опротестовать в суде.через некоторое время адвокат перестал отвечать на телефонные звонки (умышленно),тк другим людям отвечает. я в другом городе нахожусь,поэтому и нанимал его. подозреваю сговор адвоката с бывшей женой,тк у меня есть недвижимость. боюсь за то, что он от моего имени может что-либо сделать.в ближайшее время планирую отменить у нотариуса доверенность на "адвоката" и нанять нового.также есть расписка о том, что "адвокат" взял деньги на представление моих интересов по делу. подскажите пожалуйста,как быть в данной ситуации и что стоит проверить?как наказать "адвоката" в случае доказательства сговора?

Наказать можно за нанесение вреда. Материального или морального. Наказать можно в уголовном порядке. Если у Вас будут достоверные доказательства его вины и нанесенного Вам вреда.
Касательно Ваших действий: если Вы подозреваете адвоката в нечестности, то доверенность надо было отзывать еще “вчера”. А с адвоката потребовать вернуть деньги. Но тут Вам даст точную раскладку новый адвокат.

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector