судебная экспертиза

Судом была назначена судебная экспертиза по установлению ущеба – такой же эксперт который первый раз делал оценку,, только из другого независимого общества оценщиков. Однако, этот второй эксперт не все повреждения отразил в акте осмотра, то что отразил – не весь обьем расчитал, да еще расчитал то, что не и не надо было расчитывать т. е. лишнее приписал. Я ему говорил, а он мне – у меня перед судом подписка. Я в суд отнес свои возражения, где все подробно расписал. Как теперь суд будет принимать решение – какой оценкой ркководствоватся – первой или второй?

Если первая оценка была сделана не по определению суда, то она лишь является заключением специалиста, но не заключением эксперта. Поэтому, суд будет руководствоваться заключением эксперта. Вам нужно делать рецензию на чпорную экспертизу, предъявлять её в суд и на основании её просить суд сделать повторную. комплексную или комиссионную экспертизу (зависит от материалов дела).

С уважением, адвокат Петрова Татьяна Викторовна8(926)207-58-23;advokat-petrova@mail.ru;м.Свиблово, г.Москва, ул. Кольская, д.2, корп.5

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector