у меня в двух комнатной квартире третья часть не моя.присудили человеку въехать .может ли он через суд продать свою долю.

у нас в квартире три собственника, я,мама и отчим .он умер и перед смертью написал завещание на племянницу.судились восемь лет,написал завещание с диагнозом рак головного мозга за 20 дней до смерти, был не в адеквате. племяннице присудили вселиться ,квартира двух комнатная ,живем в пятером я,мама,двое детей и муж.племянница подала в суд на продажу своей доли .скажите пожалуйста могут ли ей разрешить продать свою долю?она просит у нас пятьсот тысяч у нас таких денег нет.спасибо.

Вопрос спорный. Такая практика есть по небольшим долям. Но треть – это серьезно. Большая вероятность, что суд в иске откажет. Только подготовьтесь как следует.

Только непонятно зачем для этого обращаться в суд. Можно ведь продать свою долю любому лицу, уведомив сособственников. Что-то Вы не дописали.

С уважением, адвокат Поляков Дмитрий Владимирович,тел. 8-902-4444-239, Центральная коллегия адвокатов Свердловской области,www.polyakov-dv.ru

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector