Имела ли судья право начинать новое делопроизводство до обжалования мной определения, с которым я не согласен, в вышестоящих инстанциях?

В 2002 году районный суд вынес решение в мою пользу. В 2013 году ответчик подал заявление на отмену решения по вновь открывшимся обстоятельствам. Все обстоятельства надуманные без всяких доказательств,но судья отменила решение,которое сама и принимала. Я подал частную жалобу. Апелляционный суд не сообщил мне о своём заседании и решил без меня оставить всё без изменений. Я об этом ничего не знал. Судья района вызвала меня по телефону и , ничего не объяснив, начала новое судопроизводство . После этого заседания я всё таки узнал,что определение апелляционного суда находится у них. Я забрал определение и написал кассационную жалобу и отправил на обжалование. Имела ли судья право начинать новое делопроизводство до обжалования мной определения, с которым я не согласен, в вышестоящих инстанциях?

Да, судья норм ГПК Рф не нарушала.
Если уж Вы решили сами защищать свои интересы в суде, то как минимум нужно внимательно ознакомиться с нормами процессуального права и нормами материального права, касательно Вашего разбирательства.

Если Вам помог мой ответ, то посильное вознаграждение на тел. 8(926)527-14-10 приветствуется;С уважением, адвокат Петрова Татьяна Викторовна;advokat-petrova@mail.ru;м.Свиблово, г.Москва
Если Вам помог мой ответ, то посильное вознаграждение на тел. 8(926)527-14-10 приветствуется; С уважением, адвокат Петрова Татьяна Викторовна; advokat-petrova@mail…

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector