Алименты в твердой денежной сумме?

Здравствуйте!
Брак официально расторгнут в брако-разводном процессе была устная договоренность об оплате алиментов. Бывший муж официально нигде не работает, на бирже труда не стоит имеет разовые заработки. Хочу подать на алименты в твердой денежной сумме в размере 1,3 величины прожиточного минимума для социально-демографической группы "дети", а именно в размере 10 215,4 рублей.Хотелось бы узнать на сколько реально получить такую сумму алиментов и что я могу получить в противном случае,точнее какая минимальная сумма алиментов может быть в моей ситуации (безработный муж).
Заранее большое спасибо!

В соответствии с п.2 ст. 83 Семейного кодекса РФ размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.
Твердая денежная сумма определяется, исходя из необходимых расходов на содержание, воспитание и образование ребенка (питание, одежда, жилье, образование, досуг и прочее). Подтверждайте ежемесячные необходимые расходы на ребенка документально -чеки, квитанции, договоры с образовательными и др. учреждениями.

При необходимости юридической помощи, обращайтесь. Ст. метро Красный проспект. Советская, 40, офис 12.Тел: 8-913-371-51-86, 310-82-96.pravo-center@list.ru, pravo-group.com
При необходимости юридической помощи, обращайтесь. Ст. метро Красный проспект. Советская, 40, офис 12. Тел: 8-913-371-51-86, 310-82-96. pravo-center@list…

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector